写一个人作文
在我五年级的时候,我最崇拜的一个人,就是我们班努力学习的班长周海燕。
那是一个明媚的春天的早晨,班上所有的学生都坐在座位上,写着非常难的数学作业。突然,教室里有一股恶臭。我和同学捏着鼻子回头看。原来黄希琴吐了,很臭。周海燕也转过头,看到了这一幕。他走到黄希琴坐的地方,和蔼地问:“黄希琴怎么了?是不是不舒服?”黄希琴喃喃道:“我头疼!呜呜!”然后他哭了起来,周海燕把手放在黄希琴的额头上。当他摸到它的时候,他一定是发烧了,所以杨明博和郑把她送到了医院。他们走后,周海燕走到门后,拿着扫帚和簸箕,跑出外面的花坛,用簸箕盛了一点干土,跑回教室,把土倒在黄希琴呕吐的地方,然后用扫帚把脏东西扫进簸箕里,迅速拿出来丢了。整个行动迅速而敏捷。一回到教室,全班都鼓起掌来。
这是我最佩服的人。