写一个人作文
“我有一个好爸爸……”每当我听到这首歌,我就想起我的爸爸。虽然我的爸爸不是很温柔,但是他很关心我!
我的爸爸个子不是太高,很瘦,留着一个平头,眉头很粗,一双大眼睛非常有神,嘴巴很贪吃,有一次买的鸡腿全都被爸爸吃完了!
爸爸不仅贪吃,而且很严肃,记得有一次,我考试没有考好,我心想:爸爸看见了一定会把我屁股打开花的,以后我的日子肯定不会好过的。早上爸爸会让我早点起来读书,晚上爸爸会让我晚点睡觉。我回到家,爸爸严肃地说:“今天考试考多少?”我的心提到了嗓子眼:完了!一场暴风雨马上就要来临了!我低着头吞吞吐吐地说:“今天考得不好。”爸爸阴着脸说:“以后要多读书呀!”我急忙说:“噢……”“快点写作业去呀!”爸爸气冲冲地喊道。我快速地走到了书桌前赶紧写作业去了。我心想:我的爸爸真严肃呀!
这就是我的爸爸,一个严肃的爸爸!