英雄作文
一天,英雄卡罗手持神龙剑走在卑斯山旁的一座孤山上,他要去杀死一条名叫黑暗的龙。这条龙已吃掉了上百个老百姓,卡罗要为这些人报仇!
说起卡罗,他可是当之无愧的英雄。想当年,他杀死了从黑暗世界来到地球的一群魔神,有黑暗战士,邪魔之神,黑血魔女,邪神军团……等等等等黑暗世界的部下。他还杀死了黑暗世界的统治者邪王比达。而今天他要杀死的,正是当年他“扫黑”时的漏网之鱼,黑暗世界的唯一剩存者——黑暗龙。
孤山上阴森恐怖,进去的人没有能活着出来的。当年,卡罗的哥哥宝罗手持青龙剑,也未能杀死黑暗龙,死在了孤山!
卡罗走呀走呀,一直走到晚上,也未能遇到黑暗龙。
突然,狂风大作,不时听到鬼哭狼嚎。可卡罗并不畏惧,他大声说:“用这种小儿科吓唬我,再等一千年吧!”卡罗的这句话激怒了黑暗龙,它从旁边的密林里冲了出来,大吼一声,说:“敢小瞧我黑暗龙,让你尝尝我的厉害!”话音刚落,便从口中吐出一个光球,可卡罗灵巧地躲过了这一击。接着,黑暗龙又从两只眼睛里射出两道红光,卡罗往旁边一闪,躲过了一道红光,但另一道红光却击中了卡罗的左腿,卡罗大叫一声,但他忍住了疼痛,拿着神龙剑摇摇晃晃地向黑暗龙走去。
黑暗龙说:“你小子还是放弃吧,就你这点能耐,是杀不了我的,我看你还年轻,又有点儿前途,今天就破例放你一马。不过,以后你就不要来烦我了。你觉得怎么样?”卡罗说:“呸!少来这一套。今天我是来为被你吃掉的百姓们报仇的,我不会轻易放过你的!”黑暗龙说:“既然你执意要和我作对,那你就受死吧!”
话音刚落,黑暗龙的巨尾便向卡罗甩来。卡罗拼命用剑挡住。紧接着,黑暗龙又用头猛撞过来,卡罗用力跳了起来,闪在一边,黑暗龙一头撞在了树上。卡罗抓住机会,提剑向黑暗龙砍去,黑暗龙本能地用右臂挡了一下,一剑只砍伤了它的右臂。
一阵疼痛后它又忙爬起来向卡罗扑去……卡罗一边躲闪,一边进攻,可黑暗龙力大无比,卡罗和它大战三百回合也不分胜负。黑暗龙渐渐抵挡不住,就使出了杀手锏:黑暗死灵球。卡罗一见,也忙使出必杀技:金龙炮。两招必杀在碰撞时发生了大爆炸,卡罗和黑暗龙都被炸飞。爆炸过后,两者都受了重伤。卡罗受到神剑的保护,艰难地站了起来。而黑暗龙却再也爬不起来了。卡罗集聚浑身的力量,高举神龙剑,大声叫道:
“去死吧,黑暗龙!”手起剑落,黑暗龙的头被卡罗砍了下来。黑暗龙死了,卡罗终于打败了黑暗龙。
卡罗提着黑暗龙的首级摇摇晃晃地回到了王国,人们见他杀死了黑暗龙,都高兴地欢呼雀跃起来。国王也大摆宴席,庆祝卡罗立了大功,为万民除害。卡罗也很高兴,他完成了他的使命,铲除了天下所有的邪恶势力!