英雄的作文
个子高高的,身体壮壮的,皮肤白白的,样子帅帅的,他就是我的好朋友,也是我小时候心中的英雄。
记得有一次我从家里拿了一个有趣的玩具,去学校玩,因为我的个子不高,长得又瘦所以经常会有同学欺负我,这次也不例外,本来玩的很开心却,被几个坏孩子抢走了我心爱的玩具,当时别提多伤心了,我一边追一边让他们把我的玩具还回来,可他们怎么可能听我的,就当我万般无奈时,一个身影出现在我的面前,当时他在我的心目中已经变成了超级英雄。
只见他那有力的臂膀,帮我抢回了属于我的玩具,当他把玩具送到我的手中时我激动的说不出话来,只见他远去的背影是多么的另人着迷,看着他慢慢的消失在我的视野里,从哪以后每当我被欺负,或者遇到困都能看到他的身影,他已经变成了我的守护神,只从他的出现就再也没人敢欺负我了,我也变得更加的快乐,可在我的心目中也想成为别人的英雄,所以我不能光靠别人的帮助,于是自己按下决心让自己变得强大起来,自己做自己的英雄。