英雄作文400字
每个人内心都有一种他们自己想象的英雄主义。
也许当你再看到那个美丽的姑娘的时候,你就会想,原来他们一开始就不能成为朋友,但是他们过了很久之后才会想的明白,原来这样的劳累其实从来都不是因为一个人。
假如从第一天的时候,你就认识他们,了解他们,那么此后你就不会他们对他们产生那么多的误会了,即便是不能成为朋友,也可以成为点头之交,在路上见面的时候,打声招呼之后擦肩而过。
也许我们都知道,在这个世界上最好的关系并不是多么深的交情,而是保持着最恰当的距离,彼此都能够很舒适的活着。我们都不是圣人,不是为了别人活的更好而牺牲自己,我们也要为了自己的设身处地而考虑。
我知道所谓的未来,其实根本就不会在意那么多。
就好像你来到了那个山洞上看到了那些风景,其实未必有多么陌生,但是你就是看不惯,就是不喜欢,因为曾经想过在这里隐居山林,可是终有一天你会明白,原来这一切都不是你所想的那样。
那些故事未必能够让我们看的一清二楚,可是如果你的意思说的清楚,你的想法被看的透明,那么他们就会掌握你的所有一切。
问题从哪里都不在这里。
可是你却能够想明白,原来那个时候的刁难都被人想的清楚吧,只是不轻而易举的说出来而已,毕竟还要维持着表面上的关系。