英雄作文
一整夜都睡得不踏实,到午夜12点才睡,早上四点多就醒了。不知道是因为什么原因,心里有些难以名状的情感始终无法平静下来。我像一条煎鱼,一直在反反复复地翻转着,总觉得觉得要写点什么才好。
昨天晚上同W同学聊了很久。W是相识多年的旧友,是我的盖世英雄。
昨天聊的时候,我们的角色在不知不觉中互换了。以前,是他讲一些积极正面的东西给我听,而昨天却换成了我讲。聊了一些生活琐事,谈及自己了一些特立独行的想法或感叹的。告诉他,要坚持下去,很多东西并不是不会来了或者是不能有的,只是来的有些晚,要耐心等待。
看他一副见了鬼的样子,心里奇爽无比啊!W同学,你也有今天哈。哼哼 。
很郑重的告诉你,我已经不是以前那个形影单只,脆薄敏感,会因为任何人的反对而放弃自己喜欢的东西的女子。现在的我很强大了呢,已经具有足够的能力和勇气面对人生中的未知风雨。
古人说,一日不见如隔三秋兮。何况我们也已经过了很久不见了。没错,在我远离家乡独自生活,以孤立无援冲进红尘之后。我身上的一些不好的东西也早早的消失殆尽了。
好吧,嗯,是的,其实这一切与你相关。是你,是你默默的支持,是你在离我最近的地方源源不断的给我希望和力量。是你教我怎样做到与这个世界和平共处,让我学会相信,相信自己,相信别人,相信世间有大爱和大美之后,才有了现在的我。
记得你说的一句很美的话,愿红尘渡我,恋者有往生。某种意义上你是渡我的人。
果真如此,红尘真的会渡我。宿命真的会善待于我们。
所以呀,每一个人的生命中,定会有一个盖世英雄,救我们于水火,传授毕生功力给我们,也许不会踏着七彩祥云,带我们住进华丽宫殿,许给我们这样或那样的华美人生。但是,他会助我们度过在无数的黑暗,重获新生。
每个人的人生中必会有这样的一个人,请你等一等,会有那么一天的,他,要来的。