英雄的作文
漫威电影中,个个身怀绝技的超级英雄,是多少小孩子们的梦想啊,但是这是电影并不真实。
中国自古以来就不缺少英雄。有三过家门而不入的大禹;有驻守九郡十余年、威震匈奴,被誉为中华第一勇士的蒙括;有杰出的兵器家戚继光,有抗清名将、民族英雄郑成功
每个时代有每个时代的英雄。我们是祖国的希望,祖国的未来属于我们,我们要成为国家脊梁,成为未来的英雄。
中国有很多杰出的工程师:徐芑南蛟龙号总设计师。徐芑南是我国深潜器高技术领域的著名专家,为我国向深海进军奠定了基础,是中国工程院机械与运载工程学部院士。
吴光辉COMAC919大型客机总设计师,曾荣获"某飞机工程"国防科技成果一等奖;某重点型号首飞获中国航空工业第一集团公司一等功、国防科工委个人一等功等荣誉,20xx年当选中国工程院院士。
这些为国家、为民族、为全人类作出杰出贡献的工程师,就是我心目中的英雄。我也要立志成为一名工程师。
想成为工程师,就要有好的基础,在中学这七年必须要学好、学透,学扎实。
奋斗的青春最美丽。
我的工程师之路虽然还很长,但是我会凭借努力、乐观、拼搏实现我的英雄梦。