描写爷爷的作文
我的爷爷今年59岁了,他的身体很棒,每天骑自行车去上班。爷爷的手很大,而且很有力。每次我去爷爷家,爷爷都会用双手把我高高的举起来,我开心极了。现在我长大了,爷爷又开始背我玩耍。我的爷爷真好!
今天我和爸爸妈妈一起去爷爷家,爷爷给我买了许多好吃的。我们俩一起玩扑克牌,一起吃零食。我给爷爷脸上贴了很多纸条。看着爷爷滑稽的样子,我笑的东倒西歪。今天我和爷爷玩得可真开心呀!
爷爷爱我,我更爱爷爷!
我的爷爷爱练字,尤其是毛笔字,连楼上的卧室墙上也挂着一枝大毛笔呢!书桌上摆着各种各样的毛笔和墨汁。
有一次,我来到爷爷家,发现爷爷正在练字,我一看爷爷竟然用的纸是报纸,我往边上一看,写的报纸已经占满了一个角落,我大吃一惊,我就几天没来,爷爷已经练了那么多张字啊!
还有一次,爷爷家没报纸了,爷爷跑了几里外借了一张纸,虽然就那么一点纸,但是爷爷还是把字写的工工整整、漂漂亮亮的!
这就是我爱写字的爷爷,他的每一个有点我都要学,我爱我的爷爷。