英雄的作文
在我家有一位大英雄——爸爸。他就是我最喜爱的英雄,他常常像超人那样来保护我,所以我就不怕那位“敌人”——妈妈。
那天晚上,我忘几记读语文、英语、课外书了,妈妈却还记得清清楚楚。于是,她提醒了我,说:“你读过书了吗?”我无精打采地说:“我忘了。”妈妈大声说:“你还不快读,等一会儿又想睡觉了,快点,你在外面读,读好了再进房间。”我一下子提起了精神,说:“不,我要在房间读。”妈妈坚持说:“不行!”就这样,电闪雷鸣开始了,爸爸忙赶了过来,“就在里面读吧!下次再到外面读。”哈哈,最后,大家肯定知道如何了!
这位大英雄,有时候,他假装要打妈妈;但有时候,千方百计地哄妈妈开心。你看,这位大英雄就是勇敢,就是有趣,就是可爱……他就是我们家的大英雄,他是妈妈和我的最爱,他会使黑暗的世界变得光明;他会使冰冷的空间变得温暖……他就是我崇拜的大英雄——爸爸。