英雄作文600字
“我说你能干点正事吗?成天就知道在这里装超级英雄,你能让我省点心吗?”咦,是谁在这嚷嚷?原来是小象云飞的妈妈正在管教它呢。
小象云飞的妈妈气冲冲的走出了云飞的房间,云飞见妈妈走了,赶紧把床上的被子拿下来,站在凳子上,摆了个超级英雄的姿势,心想:假如我能像超级英雄那样可以飞上天,去保护其他小动物……小象云飞正想着,突然感觉自己的身轻如燕,小象云飞吃惊地发现自己竟然真的飞起来了,披在身上的被子也变成了超人的披风,酷炫无比。小象云飞激动极了,头顶天花板划了个‘完美’的弧形,转身从窗台冲向云宵,迫不及待要去外面帮助那些落难的小动物们了。
在路上,小象云飞看见了一只狮子正在追赶一只小白兔,眼看就要抓到了,云飞赶紧落地吸引狮子的注意力,贪心的狮子看见了肥美的小象,果断放弃小兔扑向小象。而这时,小白兔赶紧躲到一旁。小象则跑的飞快,一直把狮子往悬崖边引去。眼见小象就要成为狮子的盘中餐,狮子迫不及待的凌空一跃扑向云飞,说时迟那时快,小象云飞突然离开断壁飞了起来,狮子来不及收脚,在空中定格了半秒,直接掉下了悬崖。小白兔见安全了,赶紧走了出来:“谢谢你!要不是你,我刚刚就已经死了。就我这样还想做超级英雄呢。唉!‘算了吧,我还是回家找妈妈吧。”原来小兔也有一个英雄梦,小象云飞说:“不用谢。你也想做超级英雄?我也是,要不我们一起勇闯天下吧。”小白兔见有勇敢的小象云飞和他一起,他立马又改变了主意,答应了。
小白兔和小象云飞一路披荆斩棘,扬善惩恶。帮助了许许多多的小动物,被森林里的动物们亲切地称为“英雄二人组”!