在十一小学校有一个大耳朵的小男孩,他有一双大眼睛、高高的鼻梁、浓密的眉毛,这个小男孩是谁?哈哈,当然就是我了。
如果你在街上碰到我,第一眼看到的一定是我的耳朵,因为我的耳朵与众不同,很大,它让我成为在人群中最引人注目的小孩,人称“大耳朵博士”。
我的爱好是打球,说起这个爱好,还有一个小故事呢!我每天都努力练球,因此锻炼的臂力挺强。有一次,我用力一投,球却弹到我的身后,直直冲着刚下过雨的泥潭射去。我想都没想,立刻奔过去,脚下像踩了风似的,一挥手把球打了回去,然而回头一看,自己的脚上却沾满了泥。嗨,不管了,谁让这是我的宝贝篮球呢?
我有很多优点,比如说爱读书。有一次,妈妈叫我来吃饭,我拿着书走了过去,坐下来继续看书。过了好一会儿,又听见妈妈喊:“你再不来,我们就吃完了!”
什么?吃完了?饭呢?菜呢?
我一回神站了起来,才发现自己没走到餐厅,反而错进了妈妈的房间。就为这个,后来好长一段时间,家里人都喜欢称我为“小书虫”。
这就是我,一个喜欢打球、爱读书的大耳朵男孩,你们认识我了吗?