我们世界就像一片沙滩,每一个人都是这个沙滩上的一粒沙。我们每个人都有自己的性格、兴趣、优缺点,我也来介绍一下自己。
一双水汪汪的眼睛,一对又弯又浓的眉毛,一张红润的嘴巴留着一头乌黑亮丽的长发,配上一张圆圆的脸蛋――这就是我的样子。
我是一名粗心大意的学生,有一次数学考试,老师,把试卷发下来,做完试卷后,我仔仔细细的检查了一遍,觉得没有错误,就上交了试卷。
发试卷的那一天,我的心中如有一面小鼓,一直在“咚咚咚”地敲着。等到我拿到试卷时,紧张地不敢看试卷,我把分数用手捂住,分数由后往前看,后面的数字是“9”,我小声碎碎念:“前面的数字一定要是九啊!”我的小手把前面的数字打开,是九,我太开心了!但我看了看错题,“9+3=12”这题,我把得数写成了十一,太不应该了!
我也是一名热爱读书的学生。有一次,我在看我最喜欢的书――《查理九世》,我仿佛跟着“DODO”探险队一起去探险,看到恐怖的片段时,我心里七上八下的。
这就是我一个普通且爱看书的女孩。