兄弟们看啊!那个人是谁啊?
我叫小刘。我的头发黑乎乎的,像黑鬓刷子一样,齐刷刷的向前冲去;一双水汪汪的大眼睛。我有一对圆圆的脸,像一只大熊猫一样。
兴趣呢?我的兴趣是看书和看电视。我经常看书入迷了,就会忘时间:妈妈让我帮她看一下煮的粥,我以为就是很简单的事,就爽快的答应了,于是我就去看书了。也不知多久只听见妈妈大声的叫起来。我扔下书就往厨房跑,看着溢出来的粥和妈妈马上要发威的架势,我赶紧跑过去把厨房收拾好,并给妈妈道歉。哎!“看书”真是耽误事啊!
我还有一个兴趣就是看电视。有一天,我正在写作业,心里边蠢蠢欲动的,特别想看电视,就偷偷地瞄着看了几眼,结果时间在不知不觉中溜走了,妈妈回来了,我没有写完作业,结果又被骂了一顿。
我还有优点,那就是助人为乐。有一次,我们期末考试,我的同桌小浩没有带笔,看他焦躁不安的样子,我直接把黑笔给了他,他冲着我微微一笑,考完试后,他直接跑过来找我说:“谢谢你!我的好同桌。”
这就是我,我就是阳光之子。