一张苹果脸,一双明亮的小眼睛,配上短短的眉毛,短短的头发。大家知道是谁的吗?没错,就是我。我的身子胖胖的,长得又高,星座是处女座。我特别喜欢玩手机游戏。
妈妈说我从小非常老实,先从婴儿说起吧。每次当我爸爸妈妈吃饭的时候,他们会把我放在沙发上,我在上面既不哭也不闹。自己乖乖地躺着玩。我妈还说我小时候非常聪明,只要我不舒服,想拉屎和拉尿的时候,我都会哭的。
在我三四岁的时候就更听话了。我每次和妈妈出去逛街,妈妈在试衣服的时候,我就老老实实的等妈妈。等到她换好衣服的时候。但我记得有一次,我看见一位小女孩的妈妈正在试衣服,小女孩发现了一辆高铁玩具,她就催她的妈妈来买。可她真不听话!售货员说我比那个小女孩老实多了。
我现在读小学啦!一本书就可以打发一个下午的时光。只要给我一本我最喜欢看的书,无论旁边有多少人在聊天,我就在那里认认真真地看。
可我也有缺点呀!我上课老是爱插嘴,回答问题不爱举手,增加老师的负担但要是我能改掉这些习惯,我就一定会好起来的。
这就是我,我是最最老实的人。难道你不喜欢这样的我吗?