自画像作文
小时候的我可爱极了,不信你看看。
我长着一双大眼睛,是个苹果脸,长着红红的嘴巴,说起话来可甜了,人人都叫我“巧嘴巴”。
我最喜欢吃饺子,这里面包含着一个故事。故事是这样的:记得有一次,由于我太喜欢吃饺子了,这时候是冬季,妈妈做好了放到桌子上,妈妈又打开录音机,放开音乐,一放音乐,我就兴奋地跳了起来,一边跳一边喊:“太好了!能吃到饺子了”。我一下子跳到桌子跟前把水饺碰翻了。
我小时候不仅活泼,而且可爱。
我从小就喜欢背古诗,古诗的内容很丰富,压韵朗朗上口。我喜欢画画,还得过一等奖呢!一天晚上老师让我们画一幅自画像,由于我太急了,结果画成了老师,老师一看画成了老师,笑得合不上嘴。看来我的像画得太好笑了!
我还爱过家家,玩泥巴,经常弄脏了衣服。有一次我跟着妈妈去超市,看见一位妈妈的同事,她问妈妈明天请假吗?妈妈说:“请假”。我问妈妈干什么去?妈妈没有告诉我。第二天我一看,哦,妈妈是洗衣服啊!由于我小时候不爱干净,妈妈天天给我洗衣服,多辛苦啊!
看,这就是我。