嗨,大家好!我叫冀佳琦,我今年11岁,在郭家小学五(2)班读书。爸爸妈妈给我取这个名是希望我这片云彩在晴朗的天空中高高飘扬。
我的兴趣十分广泛,课余,我喜欢和学们跳绳,跳皮筋,中午如果你从我家门前路过肯定会听到美妙的葫芦丝声,去年我去北京参加小金话筒比赛得一等奖,同时接到了CCTV青春中国文艺晚会的小演员通知书。我还参加了学校的写字班哩,由于我的刻苦勤练,我的书法作品还被贴在教室的书法栏里。令我最高兴是和徐老师一起出黑板报,得到了大家的夸奖。
我最大的缺点是赖床。因为赖床有时气的妈妈掉眼泪,有时屁股被打得我哇哇直叫,有时闹过许多笑话。
星期一的早晨,叮铃铃,叮铃铃,美梦中的我关掉闹钟,又睡起来,没想到我一觉醒来,一看闹钟已经七点三十了,我吓坏了,赶紧一骨碌做起了,迅速穿好衣服,不刷牙,不洗脸,不梳头,背上书包就往学校跑,我像草丛中的一只刺猬冲进书声琅琅的教室。
瞧!这就是我,一个既快乐又狼狈的男孩子是希望我这片云彩在晴朗的天空中高高飘扬。