本人12岁,属牛,爱好是打羽毛球,丢沙包等娱乐游戏,这就是我曹靖钏
我的眉毛浓浓的,眯着小小的眼睛,耳朵大大的,头发短短的,嘴巴红红的,小脸白白的,脖子短短的男孩。
我的爱好是读书,每当我看见妈妈买回一本新书来,都会好奇地看一看,正所谓书中自有黄金屋。我可以跟书的主人公一起遨游世界,沉迷在书中的快乐。所谓如此,妈妈喊我吃饭的时候,我在看书,妈妈让我做家务的时候,我在看书,妈妈喊我去读书的时候,我还在看书。想控制也难啊。
我最擅长五子棋,可以说,我在我们班玩五子棋的地位还是很高的,但有时收不注意五子连成了,这也是我失败的一种原因。
我还有一位朋友,“粗心”就是因为它我才变成如此下场。有一次我们期中考试,我跟妈妈说我保证能好一百分,可是数学成绩下来了,最后的结果让我大跌眼镜,你说应用题错就错吧常见的事儿,可是我不一样,我竟然是计算题出错了,只考了99分,从此之后,我决定要和粗心绝交。
我就是我,不一样的我,那个爱看书,会玩五子棋,而又粗心的男孩。