牵动心灵的声音作文650字
“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”今天,我们周围的各种声音不绝于耳,我们身边的大小事情接连不断可是,哪一件才是牵动你心灵的呢?是校园的铃声,还是窗外的雨声?是身边的小事,还是国家的大事?有几人能够体会如此的心境呢?又有谁明白其中的事理呢?心灵的声音,让人有所感触,让人有所感动,而心灵的到来又有谁明白它的道理啊!
心灵,是一种很齐妙的感觉,是一种有时让人无法想象描述的心理.
“我要一步一步往上爬,小小的天有大大的梦想……”如此触我心怀的乐曲歌声在我的耳边作响由我是一个喜欢歌曲,唱歌的女孩,我常常听歌也得带了好多启示.
《蜗牛》的歌声触发了我的心灵,牵动了我的心当我遇到挫折困境的时候,我常常想起了《蜗牛》,因为它唱响了我的心,让我有勇气去面对挫折与困难,蜗牛是一行为非常迟钝的的动物,它都能很有耐心,很有毅力的去面对它的里程,从而到达它想去的彼岸,我又有什么不能呢?是《蜗牛》教会了我去面对种种困难、挫折,富有坚强的毅力去战胜所有坎坷.
在青春期间的我们,童稚的心即将离逝从而充满梦想的心灵也来了,思想也随之而改变青春歌曲的敲响,让我们也有了梦想与目标本来茫无头绪,像无头苍蝇乱撞的我也有了梦想,那是什么呢?因为《青春梦想》的乐曲打动了我的心,它说:“青春梦想,手中紧握,”如果没有梦想,那怎么办呢?没有梦想,那青春的年华你将无法充实生活让我有了梦想与目标伴随着我的生活越来越充实,有了梦想,才有了方向,有了方向的生活才会更加精彩,更加有光芒.
牵动心灵的声音—歌声,它伴随着我的生活,让我的生活更加多姿多彩,鼓舞了我,赞美了我的生活.