深夜不睡觉 总没好事你看 情绪低落崩溃了吧负能量缠绕于身了吧一觉醒来明天皮肤变得更差还会有发现有讨厌的黑眼圈别熬夜了 睡吧 晚安 不熬夜了好不好?
——匿名(丧句墙)
看QQ空间的时候,总是会看到丧句墙发的各种各样的句子。但是很多时候会觉得有些偏激,但是同时也会收到新卡里面去。因为她总是说一些消极的东西,但是又直击内心,揭露人性。
有的时候我也在想,到底什么样的价值观,人生观和世界观才是最标准最正确的。他们在很多时候,在别人眼中看起来是很重的那一种。可是后来我想不管什么样的事情,都是有着不一样的判断标准的。不管怎样,站在不同的立场上,都会有不同的看法和论断。
所以当我看着他在这里发文章,看看,而谈自己的内心思想的时候,也会觉得有一点点的小别扭。可是同样将心比心,会不会别人看到我写的文章也会有这样的感觉。数学的时候我也太自命不凡,也太过自我。
但是不管怎样,我们终究都要符合自己的现实,都不能脱离自己的生活。作出的时候的决定都应该符合自己的生活状态才好。