让爱走进心灵作文550字
让爱走进心灵,可以融化一个人的心灵,让爱走进心灵,可以祛除一个人的寒冷,让爱走进心灵,可以温暖一个人的一生。
我还记得去年冬天,天气十分寒冷,以至于自己那双可怜的小手冻得都快成大香肠了,又红又肿,不仅如此,上课时我经常手痒得不得了,你握着我的手,就像握着冰块一样。有一天,你神秘地对我说:我明天给你带一个宝贝来。宝贝这个词我琢磨了一晚上也没有琢磨出来是什么。第二天一大早,我就到了学校,边走边想,你会给我带什么宝贝来。
突然,你从后边拍了我一下,我吓了一大跳,你问我:想什么呢,这么入迷,是不是在背课文?行了吧你,我在想,你会给我捎什么宝贝。噢,就为这事呀。你边说边拉我到一边来,在我耳边悄悄的说了一句:就不告送你,说完你一溜烟跑了,我就在后面追,一直追到教室,哈哈!你被我捉住了,我逼你说,究竟是什么宝贝,你竟然从怀里掏出来一个暖水宝来,你说怕它凉了,就放在怀里暖桌着,塞给我之后,你便出去了。而我搂着有体温的暖水宝,心想:我该怎样回报你。上课了,我左手放在暖水保里,右手写作业。写完作业,右手也放了进去,好温暖呀。不仅手温暖了,我心也温暖了。
让爱走进心灵,可以体会到人间的温暖,可以感受到人间依有爱存在,不是吗?