让爱走进心灵作文550字
是谁?在荒凉的沙漠里开垦出了绿洲;是谁?在寒风刺骨的北风中送来温暖;又是谁?在黑暗的角落里撒下了光辉。是爱,是它创造了这一切。请播下爱的种子,让爱走进心灵。
题记
母爱
人生最无私的爱莫过于母爱。
母爱,是儿女病榻前的关切焦灼;母爱是漂泊天涯的缕缕思念;母爱是一生相伴的盈盈笑语;母爱是儿女成长的殷殷期盼。是她,在我们生病时彻夜不眠的陪伴。是她,起早贪黑的为我们做着早餐。是她,给了我们太多无微不至的关怀。
母爱,是温柔的,也是善良的。
父爱
人生最慷慨的爱莫过于父爱。
对于父爱,大多人的印象都是深沉而严厉的。不是因为他不爱你,而是他不会表达对你的爱。他表上对你毫不关心,其实一直在默默的呵护你。比如你摔破了腿,他可能会批评你不小心。但其实在说话间,就已经为你包扎好了伤口。
父爱,是严厉的,也是温暖的。
友爱
人生最珍贵的爱莫过于友爱。
友爱,既不像母爱那样事无巨细,也不像父爱那样深沉严厉。它带给我们更多地,是鼓励和安慰。真正的朋友,可以帮你辨别是非善恶,引领你走上正确的道路。
友爱,是团结的,也是永久的。
爱无处不在,让我们聆听它的旋律。让爱走进我们的心灵。