心灵美作文
每个人身边都有一个心灵美的人,而我身边也有这样一个人,他就是我的“金石之交”——王良。
记得,有一次。我们俩个走在回家的路上,我们走着走着,忽然发现不远处有一个小男孩。那个小男孩坐在地上,号啕大哭。我们连赶紧冲上去问:“小弟弟,你怎么了,怎么坐在地上哭啊?”那个小男孩回答:“我正高高兴兴的走着,忽然被一块石头绊倒了,膝盖受了伤。呜呜……”。这时,王良对我说:“你先回去吧,我把这个小男孩送回家”。我只好转身,回家。这是,天空乌云密布,顿时下起了倾盆大雨。只见王良跑回家,拿了一件雨衣,给那个小男孩穿上,自己戴上帽子背起小男孩,冲向雨中,小男孩给王良指着路。
这就是我的朋友一个心灵美的人!