心灵美容作文
时光飞逝到二八零八年,在这个科技高度发达的时代,因发明心灵美容器而闻名的阿达观察——部分人类心灵逐步丑恶,而且人群范围在扩大。
心灵丑恶是怎样造成的?
带着这一疑问,阿达冲到电脑前,启动心灵观测系统“开始搜索”嘀滴……随着这些搜索的声音,阿达的心也在扑扑的跳动着,随着一段文字的呈现,阿达心里舒缓了:“一年前,摩尔星球的智慧动物来到地球,想把地球变成其河外殖民地,可惜在人类的顽强抵抗下,野心最终破灭,但他们并不死心,返回后,研制出一种心灵丑恶病毒,在与地球互访期间将病毒散发在地球上,此病毒可在四十九天内让人类自相残杀,现在已过去三十天了。”“假如我使用心灵美容器呢?”“心灵美容器对地球人根本不起效果。”
阿达心里紧张起来,“解铃还需系铃人”,只有摩尔星球的智慧动物才有办法治好人类,阿达只身驾驶“神舟无敌号”飞船向外太空进发,经过一分钟来到摩尔星球,阿达化装成摩尔星球的智慧动物模样偷偷进入星球,偷偷通过观察发现他们的心灵也十分丑恶,勾心斗角为了一切相互争斗,就用心灵美容器试一试吧,然后在一个摩尔人身上实验居然治好了他,阿达心里一阵狂喜,就开始对他们偷偷地治疗,他们之间开始和睦起来,阿达这时才表明身份,向他们说明来意,他们主动送出杀死心灵丑恶病毒的基因,阿达把基因带回地球后治好了所有人。
地球恢复了往日的平静,人们脸上流露出灿烂祥和的笑容,这一切的好都应该归功于阿达和心灵美容器,经过此事后人类明白,拥有美丽的心灵比什么都重要。