心灵美容作文
在我们的生活中,你必须有一个你崇拜的偶像。你在崇拜的同时,有没有想过自己偶像的内心是怎样的,是肮脏还是美丽干净?你肯定没想过!你崇拜的偶像一定很美,不然你不会崇拜他。美固然重要,但心灵的美更重要。
一天早上,我意识到美在心灵和灵魂中的重要性。那天,我和妈妈去吃饺子。我妈先去买水果,只有我一个人在饺子馆等着。突然,我发现我坐的桌子上有一张全新的100元纸币。一定是那个不小心把饺子留在这里的鬼。我只想起来拿。一个如花似玉的姑娘,不问青红皂白,随手抄了一份,装作若无其事。这一刻,我仿佛看到了她的内心:有道德败坏,有忠贞不忠,有一些乱七八糟的东西,内心极其肮脏。虽然她外表很美,但内心一点也不美。外貌美还是重要的,但心灵美才是最重要的!
我们不追求外表的美丽,但一定要有一颗美丽的心!帮助你的同学,帮助别人,把你的心捐给西方,帮助你的奶奶……你在为你的内心增添迷人的光彩!