心灵美的作文
佳佳一生下来就是个美丽的女孩,所有女孩都想要她的面容,但是他很穷。
公主绵绵很有钱,但是却十分丑陋,让人看了想吐,如花都比她美。国王王后十分着急,听说有个女孩叫佳佳,蛮好看的,就去找法师和佳佳。
“换脸后给你一千个亿,要不要?”王后问佳佳,“对不起,王后,面容是不可以买的。”“那……让你当公主!”“我的终身幸福就没了!那我不是要变成绵绵公主了吗?公主却变成了我。”王后十分生气:“你很会说话,但是注意点!别敬酒不吃吃罚酒!”佳佳笑了:“若是我不换呢?”“那我就立刻处死你!”王后生气极了。“死就死!那您的公主就没救了!”王后气愤极了,似乎要爆了:“你说,到底换不换?”“不!您根本没注意一样必须要更美的东西!也许公主有。”王后十分惊讶:“什么东西呀?!”佳佳笑了笑,离开了宫殿。
绵绵公主终于能去玩了,一出门,所有人都跑了。王后也跟踪着公主:“什么东西比美貌还必须要美啊!我得亲眼所见!”这时,一个小男孩坐在地上哭,原来他没钱给妈妈买药,急得哭了。绵绵从口袋里拿出500元说:“小弟弟,够不够?”小男孩吓了一跳:“哇!你好丑啊!大姐姐!”看了看钱说:“但是……姐姐,你的心灵真的,好美好美啊!”绵绵笑了笑:“是吗?谢谢你!小弟弟!”小弟弟又说:“姐姐,我觉得你更美更美了!真的是美得无法比喻了!你的美貌一定会娶到一个好夫婿!”于是拿着钱蹦蹦跳跳的走了。这是,好多人都来了,“公主真的变美了!”“原来,公主的心灵那么美啊!”“公主一定会变美的!”……王后心中一颤,似乎懂了什么,他也干了许许多多好事……