感恩所有值得感恩的人350字作文
父母把我们生出来,是因为什么?我相信大家都有可能不知道,虽然我也不知道,但是,我知道的是母亲怀胎十月,忍受着剧烈的疼痛把我们生下来,而且还辛辛苦苦的把我们拉扯大,所以,我们要懂得感恩。
老师是辛勤的园丁,每天不辞辛苦的教我们学知识,有些同学在下面坐着还要浪费这好机会,还在课堂上窃窃私语,被老师点名后,还理直气壮的继续说。就好像有一年没说话。
如果来学校只是说话,只是找同学玩的话你对得起辛苦赚钱的父母吗?对得起讲课的老师吗?要像这样,还不如把座位让给老师,老师站着讲课也是很辛苦的,就和你被老师罚站一节课的感觉一样,很不好受吧?所以,我们要体谅老师,体谅父母,要懂得感恩,要知道知恩图报。
生活中,有很多人需要我们感恩,也值得我们去感恩,比如:辛辛苦苦拉扯你长大的父母,不辞辛苦给你上课的老师,以及充当“保护伞”角色的爷爷奶奶们……他们都值得我们去感恩,难道不是吗?