在我刚入学时,一直觉得毕业离我还很久,没想到现在已进入倒数阶段了。在我二年级时,是个天真无邪什么都不懂只知道玩的小孩,根本没想过毕业,我三、四年级时,开始对小学生活感到乏味,想赶快毕业到体验新的环境,五年级时,我发现离毕业越来越近了,才开始懂得珍惜身边的所有人,现在的我总是在想毕业可不可以延后,让我在学校的有更多的时间,可以跟我身旁的所有人在相处的更久,可惜这一切都来不及了,因为离毕业已经越来越近了。
在这看似漫长其实很短暂的六年里,我要感谢很多人,首先我要感谢的人是秀霞老师,在我一、二级时,教会了我很多知识也教导了我很多做人处事的基本礼仪,我还要谢谢学校的爱心妈妈们,这六年来都很照顾我们,不管在什么时候爱心妈妈们都一直在关心着我们,我还要谢谢我的同学们,在这六年来我们经历了许多事,不管是快乐的不管是悲伤的,我们一起度过,即使是再大的困难,我们也都一一的化解,这些历程都是我们一起经历过的。
感谢这么多人,我最感谢两位老师,我要感谢的第一位老师是惠老师,在我刚升上六年级时,我一直以为惠老师是很凶的,可是开学第一天,老师就很温柔的自我介绍,对我们也很好,还帮我们办了见面会,让我们感动万分,从此,惠老师在我心目中的地位也是无人能取代的,升上六年级后,老师也认为我有明显的改变,因为老师我也变乖了许多,老师谢谢您为我们所做的一切,您对我们所付出的我们大家都满怀感激,我想跟老师说声谢谢您,有了老师您对我们无微不至的照顾和费尽心思的教导,才塑造出我们这群懂事也懂得照顾自己的小大人,老师您辛苦了!
最后我要谢谢陈俊光老师,从我刚进入棒球队时,我还只是个什么都不懂连球都丢不太好的新手,可是在陈老师一天又一天的细心教导下,我们渐渐的知道打击的技巧以及棒球种种的知识,如今,我们已经成长茁壮是六年级的学长了,有了陈老师的教导,我们才能出去比赛为校争光夺得许多奖项,有了陈老师的教导,我们才能一个个的变成了解棒球知道棒球知识的棒球选手,有了陈老师的教导,才有现在懂的遵守纪律的我们,很谢谢陈老师给我们加入棒球队,也很谢谢陈老师给我们出去比赛的机会,谢谢你陈老师,也谢谢这六年来陪伴在我身旁的所有人,有了你们的陪伴才有现在懂事的我,谢谢你们。