感恩的心作文
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我,天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱,我还有多少泪
要苍开知道我不认输!感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”这首歌唱出了我的心声,也一直伴随着我一路走来,让我明白人活着到底是为了什么?人活着到底是为了什么,每个人都有每个人的定义,别人的我不知道,反正我活着是为了感恩、理想、生活……怀着一颗感恩的心而生活着,这样的生活充满着阳光!到处都是一片光明!
两天前,我接了妈妈一个电话,那时我的眼泪悄悄落下……自从,去年出来工作,我都有寄钱回家,但我一直想要买电脑,只是想着家里,所以至今未买。虽然家里现在不缺我这点钱,不过我不想我的爸妈那么辛苦,我一直努力着就是为了让他们过上无忧无虑的生活,报答他们对我养育之恩,这是做为儿女最基本应该做到的!妈妈却说有这份心意就够了,你现在最重要的就是工作、身体,只要你事业有成、身体健康,就是我们最大的心愿了!……家里的你不用管,只要专心工作就行了。对此我很感动,他们一直在支持着我,我也说了,有您们的支持,我会更加努力的!再苦再难我也会坚持下去的。。。虽然,最近因为工作的事情让我若宠若惊,心情起起伏伏,如此烦躁、如此不安!不过现在淡然处之,坦然面对!以宠辱不惊,淡定的心态面对!心态决定一切成败……爸爸妈妈,您们的鼓励就是我最大的信心了。我会加油的,就算不是为了您们,也为了我自己!为了我自己一直以来所追求的梦想!我相信:坚强的意志,坚定的信念以及强大的信心一定可以征服一切困难!
一直以为我对友情看得很重,可是前段时间在我最伤心的时候,竟连个谈心的人都没有,这让我既气又恨,为什么?在他们伤心的时候,我开解他们,安慰他们,可是我呢?我伤心的时候谁来安慰我?这让我感到很伤心,更让我明白知心朋友不是那么容易交的!现实就是如些的虚伪!那时,在我身边指导我、开导我、教我如何破改问题的方法跟技巧的竟是两位长辈,这让我很感动!我跟他们非亲非故的,他们竟如此帮我,让更明白他们比所谓的朋友更值得珍惜!这份情义我永远记在心里,这份恩情也永远不会忘记!感谢您们,如果没有您们,我不敢想象现在会是怎样!“世情就像薄纸,恩情沉重如山”……
感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇,世界变得好美丽!