生活就像是装载着酸甜苦辣线的五味瓶;有欢喜、有失落、有忧伤、有激动感谢有你,在我欢喜时与我分享喜悦;感谢有你,在我失意时安慰我撇去失落;感谢有你,在我忧伤时使我忘记忧愁;感谢有你,在我激动时平扶我的激动。朋友,感谢有你,我的生活因而色彩斑斓。
期中考试的成绩出来了,我考得很差;恨不得把自己埋进书堆了,不想让人看见。可是怎会看不见呢?班主任严厉的批评了我,我呆如木鸡的站着接受着她的洗礼,其实什么也没听进去。课下,朋友安慰我说:“没关系,努力了就可以了,争取下次更好!”他的一句话点醒了我;朋友我夜里的明灯。
期中考试结束,很快就要冬季长跑了。体育课上,老师要测出前五名。于是我们在听了老师的口号后,奋力地向前跑。我跑了一会就气喘吁吁了,很想放弃,这时朋友在超过我时对我说:“快跑,终点就快到喽!”我想了想:对呀,马上就到了。
有了这个自我暗示,总算不负朋友的期望;我这个体育不及格的没有跑倒数的一,还是有进步的;进过这件事,我还在考虑是否去锻炼体质呢。朋友我迷失方向时的指南针,你又一次给了我正确的选择。
期中考试终于结束了,我为自己放了一个大的假期,使自己放松。这时朋友严厉的对我说:“不要玩了,考试完了就可以放松了?“那神色与施压不亚于我的班主任。朋友我的诤友。近期,我不知为何心情低落,找了个朋友亲诉自己成长的坎坷,他说:“信任你所信任的人,帮助需要帮助的人!“我的心情豁然开朗,朋友我心情的钥匙。
朋友,感谢有你,我将永远铭记你为我带来的快乐,你我的友谊!