感恩有你作文500字
感恩有很多对象,比如父母、老师、同学、好心人、朋友等等。
首先我们要感恩我们的父母,因为是父母把你带到了这个世界上。父母供你吃、供你穿、供你上学;父母在生活中一点一点地教你怎么吃饭、做饭、做菜、做家务、读书……父母为你打理好了一切和未来;因为父母的付出,你才能过得这么幸福;因为有父母的指引,你才会过得顺顺利利。
接着就是老师,其中我最要感恩的老师是杜老师、陈老师、俞老师。
杜老师平时总和我们一起聊天,下课后我们有不会的数学题目去问杜老师,她总会耐心地教我们,杜老师还会和我们女生一起出去玩,请我们吃冰淇淋,像好朋友一样。
而陈老师会很认真地改我们的作业,连笔画的长短错误也会给我们纠正出来。陈老师还会在上课时提醒走神的同学,并且陈老师上课很幽默。俞老师很温柔,从我来上俞老师的课的时候起,就没见过俞老师发过火。俞老师还很幽默,他会在讲一件事的时候加入一点很搞笑的元素进去。
然后我还要感恩的就是我的同学,比如说有一次去外面玩,没带手机,后来是问姜同学借的;比如说我犯错,有的同学会提示我;比如说有时数学课堂作业本中我有错,数学课程助手看到了就会告诉我如何订正;还比如说……
生活中我们要感恩身边的所有人,和帮助身边的所有人,我们要将心比心。