感恩有你作文500字
感恩,因为有你,世界才得到美容;
感恩,因为有你,世界才增添新意;
感恩,因为有你,人类家园更荀灿美丽。
你,不夺人眼球;你,不如日中天;你,时时刻刻扮演着一个不起眼的角色;你总是默默无闻地为人类服务。你,从不会低头折节。
记得有一次,我考试考的一点也不理想,越想越伤心,失魂落魄地走到学校那棵茁壮成长的小白杨树旁,低声哭泣。这时,是你张开双臂安慰着我,使我在精神上得到了前所未有的帮助。令我信心满满,等待下一波考试来袭。
当春天来临时,你们从睡梦中被春雷公公的打鼓声吵醒,让世界又增添了一些春意、活力。
夏公公带着它心爱的火把呼啸而来,你们已经茁壮成长,伸出宽而大的手臂,为人们撑起一把巨大的太阳伞,挡住了皎阳似火的烈日。
秋姑娘用她那清凉的衣裳拂去了太阳的焦热,你们的叶子纷纷飘落,优美的弧度是你人生的完美谢幕。可是其他植物却在你的滋养下茁壮成长,真是“落红不是无情物,化作春泥更护花”呀!
冬天的你们,成为了松鼠那温暖的家,你们却一直在安静中沉睡,积蓄力量,直到春回大地的时候。
你们是最有品格、最有骨气、最有灵魂的!你们真正做到了要爱他人!
啊!因为有你——树,世界才会更加美好!