父母是世界上我们最亲的人,是他们给予了我们生命,是他们用自己的汗水培养了我们这些小树苗,当然父母也会在我们学习迷失方向时伸出慈爱的双手帮助我们。在我小时候我就受到过父母的帮助。
那是一个晴朗的中午,我自己在家玩,没有意思就自己偷偷跑到了外面,看见了有许多的小孩在一块草坪上追追跑跑看起来很好玩。我就冲了上去和他们一起玩,没有想到这时刚有一块石头朝我飞来,我来不及躲避被石头砸到脑门,鲜血立刻从头上流了出来,我害怕极了立刻放声大哭起来,正在厨房的妈妈听到了我的哭喊声不顾一切地往我跑来看到我头上满是鲜血,神情立刻变得紧张起来,二话不说把我送到了村医院。
经过医生的包扎后没有了什么大碍妈妈才放心下来,这时爸爸还没有请了假就从厂里跑出来看我,看见我安然无恙,心中的一块石头才掉下来。回家路上爸爸和妈妈批评了我,我见了做了个鬼脸,他们看见我的样子,哭笑不得,只得对我束手无策。
父母是给我生命,给我帮助的人也是我们在世界上最重要的人。感谢你们,我的父母。