四年级感恩节的作文400字
他,总会使我感到无限的温暖;他,可以让我的心情从谷底飞上云霄;他,像我的贴身保鑣,每天守护著我,不管我的心情是喜、是忧。他,是我最感恩的人─爸爸。
每当我生病时,爸爸总是在我身旁陪著我,就算工作潮水般涌进,但他仍旧寸步不离的待在我身边;每当我伤心时,爸爸总是尽力的安慰我,就算即将要上班,她还是等到我破涕为笑才安心出门;每当我上课有不了解的地方,爸爸会回答我任何问题,哪怕夜已深,他还是会等到我全部名白之后才回房间休息;每当我赖床时,爸爸会温柔的把我叫醒,就算自己还穿著睡衣,还是会等我起床,才做完自己的事。
从小到大,我没看过爸爸情绪失控过,记忆中,爸爸永远是那么的温柔,那么的风趣,心胸是那么宽大,脸上总是掛著灿烂笑容,永远令人感到温暖。爸爸是我的超级偶像,是我最感谢的人,也是我心中永远的第一名。
我知道,爸爸不断地为我付出;我知道,爸爸总是和麻雀一样忙碌;我也知道,不管我身在何处,和爸爸距离有多远,他会永远守护著我。