感恩亲情作文
收获亲情,也要知恩图报。3岁的时候,爸爸就教我背诵唐诗宋词、英文字母,6岁学习体操,7岁学习电子琴,9岁学会演讲,10岁学习舞蹈、歌唱表演......在一次次登台表演,在一回回竞技比赛时,我心里总有一种信念:在每年年,每月月,爸爸妈妈为了我,付出了多少辛劳?为了回报爸爸妈妈对我花费的心血,我绝不能辜负!
爸爸妈妈,谢谢你们为了我的未来,在每一次我失败的时候,给我信心!在每一次成功的时候,给我鼓励!
我无意间问过爸爸:“爸爸,哈哈,我美吗?”爸爸迟疑了一秒,却肯定地回答我说:“你在爸爸心中,永远是最美的!”瞬时间,我从开玩笑便正经起来,心中想:爸爸,我感谢您,谢谢您这么多年来对我的养育。
我感谢妈妈,谢谢她十月怀胎让我拥有生命。妈妈为这个家,为我的未来,付出了多少?
感恩亲情,使这朵美丽绽放的花儿,绽放在每个人的心间,让我们灌溉亲情之花,使它装点每个家园!