五年级感恩的作文:感恩母亲
“且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。”当你满怀崇敬的心情拜读李白诗作时,请感恩他在朝廷的失利。是那一份疼痛铸造了他不拘一格豪迈不羁的性情。撰写下一篇篇大气而豁达的文章。流芳……
感恩疼痛
朋友;上帝关闭你一扇窗时,请别急于沉浸疼痛。因为,上帝一定在另一个方向,给你开设了一扇更好的窗等待你去开启;去发现更美丽的风景。当你面带微笑,请抱一份感恩的情怀。
成长的路途那来一帆风顺。年轻的我们一路摸爬滚打;一身疼痛;一腔辛酸走过来。这时,请别责怪命运为何给你设置那么多的坎坷曲折反观一下自己,你会发现。现在的你面对困难,毫不畏惧;面对挫折,容颜不改;从容微笑面对事事非非。当你“天地间,独揽大梁,舍我其谁。”的豪迈自心而发时。请用一份安静,感恩疼痛吧!
“醉过方知酒浓”没有曾经醉过,哪知道酒浓。美好的人生需要疼痛作基石。圆润的珍珠是蚌疼痛泪珠的凝结;娇艳,芬芳的梅花是风霜雪雨疼痛后的精彩。当你称赞珍珠的浑圆,请感恩蚌的疼痛;当你夸赞梅花的坚韧。芳香,请感恩它在酷寒冰天里的疼痛。
“且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。”当你满怀崇敬的心情拜读李白诗作时,请感恩他在朝廷的失利。是那一份疼痛铸造了他不拘一格豪迈不羁的性情。撰写下一篇篇大气而豁达的文章。流芳……
穿梭在毛老人家的故事里,请感恩吧!是旧中国的疼痛,给了我们一代伟人。社会的黑暗,官府的肮脏给予他的疼痛。
疼痛谁也不想回忆,但它却是我们成功的珍藏。
诺贝尔的炸药,是失败多次的疼痛;是周围人无情嘲讽的疼痛。是那些疼痛推进了历史的进步。
凝视居里的画像,感叹她的无懈付出。要记得感恩,丈夫的离去纵然悲痛,但却夯实了她研究的步伐。
不知道疼痛的漠然更让人感觉到沮丧和可怕。它就像一种不能在绿的枯木,熄灭了心灵上最后的希望烛光。
而如果一棵树木在遭遇斧锯时还能流出疼痛的汁液;一个人在失去知觉时还能感觉到些微的疼痛,那么这种疼疼的感觉就是一种幸运;一丝福音。
打开历史的长卷,游荡其中会发现所有的名人。伟人成功的背面都有着他/她深深的不为人知道疼痛。
面对失利。困难。坎坷。荆棘,请坚定自己前进的步伐;与那不服输的信念。请别隐匿于无边的晦暗,打开心灵追逐一滴朝露;一线阳光;当你与成功拥抱之时。请记得要感恩疼痛。
感恩的心。感谢有你,伴我一程。让我有勇气做我自己。