感恩的心优秀作文
“妈妈,我爱你!”
今天,我将站在您面前大声地说出来,您心里会怎么想我不知道,但我知道您是永远爱着我。
因为那一天,我们在外面吃饭,我的肚子从一开始就不舒服,所以我不想吃饭,我一直坐在桌子旁边想事情。过了一会儿,我突然呕吐了起来,您看见了,立刻就把放在旁边的垃圾桶拿了过来,虽然您提出了带我回家的要求,征得了大家的同意,但是,大家让您带点饭菜回去的时候,您却拒绝了,还说了一句话:“不用了,做饭还要很长的时间,而且孩子在这里,也难免会再一次的不舒服。”说完,您便把我扶进了车里,带着我回家了。
回到家后,您问我饿不饿,我说有一点,你便马上给我做饭去了。不一会,您的饭做好了,我却又不想吃了,但我看着您那劳累的眼神,还是忍着难受吃了下去。
吃完饭后,您让我躺到床上,不一会我便着了。到了夜里,一个温柔而又亲切的声音叫醒了我,我睁开眼睛一看,是妈妈,您拿着药和水站在床边,我坐了起来,因为药本来就不苦,所以我就直接喝了下去。妈妈看着我喝下了药,脸上也露出了灿烂的笑容。
每一次我生病,妈妈都是这样照顾我。妈妈是多么爱我呀!