在感恩中成长作文
前几天,妈妈给我买了一本关于感恩母亲的书。一天一天的过去了,我的这一本书也差不多看完了,在这么多篇文章中,我最喜欢的文章就是第一篇啦!就让我给大家介绍一下吧!这篇文章主要写了一位小女孩和妈妈吵架,一气之下,就跑出家了。
她在外面走了很长的时间,感觉饿了,可是,一摸口袋没有带钱。因为面摊的婆婆请她吃碗面,她感动的哭了,就把和妈妈吵架的是说给婆婆听,婆婆就教育她“我只为你煮一碗面就感动,你妈妈煮了十多年的饭给你吃,你怎么不感动,还和她吵架呢?”女孩愣住了,吃完面,匆匆的往家赶,妈妈正站在门口焦急的等她。她的眼泪又开始掉了。"在生活中,有时,妈妈会给我做很多作业,只要有一个不会写,她就会责备我、打我,那时我真的很不服气。自从读了这本书《在感恩中成长》后,我就像变了一个人似的,不论妈妈让我做多少作业我都心服口服了。同学们告诉你们哦,家长虽然有时会对我们很凶,但这都是他们爱我们的方式。可不要像我那样不服气哦!让我们对妈妈说:“妈妈,我爱你!”