感恩初二作文
问:爱是什么?答:发自肺腑的关爱,哪怕是一次握手,人山人海中的一丝微笑。
世间万物,匆匆流逝,唯有那份真挚的爱,长流至久。
爱是生活的构造,编制出绘声绘色的世界。父母的爱,人间的爱,我开始似懂非懂的了解了爱的意义了。
小草感恩雨露,因为雨露滋润它成长;流水感恩河道,让它流淌不息;鸟儿个呢你天空,使它自由翱翔;大山感恩土地,给予它一方尘土。有人说父亲是山,又说母亲是水。因此,山川之景如此壮美。
有些人总是抱怨父母诶自己创造的太少,黑夜的到来使他总是期盼明天的财富和权利使之更多。他的周围阴云密布,蜷缩在最艰难的岔路口,独往徘徊。那些家境不算其优越的人常怀一颗感恩的心灵,以最美姿态感观着生活。
那些抱怨的人啊!请以端庄的姿态学会满足与感恩。怨天尤人只会让你更加的爱慕虚荣。当你坐等收获时,别人为更好的明天奋力一搏,当别人捧着鲜花高站人生舞台时,你”泣不成声”。
晓得时候,有人能帮你提书包;下雨的时候,有人为你撑伞;冷的瑟瑟发抖时,有人为你送来花棉袄。那便是父母,父母给予我们全部的爱,从呱呱落地起,父母就抚育我们茁壮成长。我们还怎能要求父母为我们开创什么呢?
人的一生不需多么精彩,但定要充实,创造的机会是自己的,落叶不会像鸟儿一样重新飞上枝头。人们时常思考:生命本色是什么?我认为生命本色就是学会感恩,哪怕你不是太阳,不是月亮,你终有发光之处。至少不在付出前去等待,点亮了人生最璀璨的灯,你所拥有的都是仅仅服从了你生命内在的”力量”。冲破黑暗,微笑,但不渺小,因为一切光芒是发自内心在”力量”的。
爱致感恩,倾注内心!