小学生感恩作文
奶奶,我要推荐您当班上的模范妈妈,也要谢谢您对我的付出的点点滴滴,现在,我要用这篇充满诚意的文章,来表达我的感恩。
奶奶,您的心,辽阔得有如蔚蓝的天空,容下我读书时的不耐烦和抱怨;您的爱,温暖得有如火热的太阳,安慰我寂寞时的哭泣和难过。谢谢您,在我生病的时候,无微不至的照顾我;在我难过的时候,好言好语的劝说,还教了我许多人生大道理。虽然您不是老师,但是却教会了我很多很多宝贵的经验与知识,让我的心变得很善良,并且成为一个有礼貌的好孩子,这一切,都得归功于您,要不是有您,说不定我现在还是个长不大的任性小孩呢!
您对我的养育和照顾,您教过我的任何道理,您对我的谆谆教诲,我都谨记在心。虽然您没有读过甚么书,但是您是我最尊敬的人,您给的是我最珍贵的宝物。我还小,无法买甚么贵重的礼物送给您,但是我有足够的诚意!从前您是我的守护星,现在换我来做您的小天使,陪您聊天、帮您做家事、帮您搥背、帮您倒茶,只要是我能做的,我都会尽力去做!
我知道这些还不及您对我所做过的十分之一,但是我的感激,有如河水般永不停止。我在未来也会努力读书,努力赚钱,希望这份感谢,能够安慰您的辛劳和付出。最后,我想对您说:“奶奶您辛苦了,衷心感谢您为我所做的一切!”,您对我的照顾、教诲、关心,我永远没齿难忘!