初中感恩作文
生活就像一片海,有水平如镜,也有波涛汹涌;有风和日丽,也有雷电交加。生活,总会让我们感受成败得失,经历悲欢离合,尝尽世间滋味。对生活抱有感恩之心,我们就能从中磨砺自己的意志,丰富生命的厚度,从而一步步走向成熟,走向成功。生命是精彩的,它就像夜空里的星星,永远把自己最美丽的一面展示出来,生命是碎石中的幼苗,不经意间,它已经成长成树木。生活是生命的载体,然而当有人问“生活的意义是什么”时,我们常常无言以对。我们忙于“活着”,却对“为什么生活”等问题感到迷惑不解。我们应该主动融入生活,而不是被动地掉入被生活质问的桎梏,因为生活的意义在于珍惜和体验。生活不是一场赛跑,而是一段值得细细品尝的温馨旅程。我们对生活有什么企盼并不重要,重要的是生活对我们的期望。活得漂亮,就要活出一种精神,活出一份至真至纯的精彩。
生活处处有哲理。昨天属于历史,明天是未解开的谜,而今天是珍贵的礼物。与内心最贴近的东西,要像坚守生命一样守住它们。因为一旦丢失了它们,生活就会变得毫无意义。青春如歌,跳动的音符,婉转的旋律,演奏出美妙的乐章。学生时代的生活现实而写意,在这里,我们可以尽情地感受青春的气息,可以静静地阅读青春的哲理。与我们一起营造精彩生活的,有同学。朋友。师长,他们陪我们一路走来,直至走进我们青涩的故事里。青春要闪亮,成长不寂寞他们让我们的求学时光变得如此美丽——请珍惜身边的人和事。感恩生活的赐予吧,美好的人生只眷顾懂得感恩和珍惜的人
。当你学会了感恩,你便能东西生活的奥秘,当你学会了感恩生活,你便能得到美好的人生。生活就像一片海,有水平如镜,也有波涛汹涌;有风和日丽,也有雷电交加。生活,总会让我们感受成败得失,经历悲欢离合,尝尽世间滋味。对生活抱有感恩之心,我们就能从中磨砺自己的意志,丰富生命的厚度,从而一步步走向成熟,走向成功。