感恩的故事作文
读了《感恩故事》我学会了真正的感恩,感谢所有在我们身边默默帮助爱护我们的人。
感谢风雨,让我们经过洗礼后变得更加坚强;感谢所有的过去的和即将到来的,让我们的人生如画……这本书让我学会了感恩,让我们用感恩的心照亮前方的路。目睹世间百态,人情冷暖后,谁说我们没有一颗感恩的心,谁说我们的心在死去,风风雨雨的日子里,那些人和事物不都在我们的记忆里?
那些心里的感动,不正是我们生活的意义么?我们要怀着一颗感恩的心,目睹人间百态,一个人在其一生中,如果没有感恩的心,世间将会像冰冷的冰窖;如果没有感恩的心,那我们活着还有什么意义;如果没有感恩的心,我们只知道索取,不知道回报,那什么事物都将会是冰冷的,没有生意的世界……