感恩的故事作文
当我轻轻翻看书页,开启一段感恩之旅,倾听来自爱的声音。时间在这里停顿,温情在这里绽放。
父母亲的爱是多么的伟大。人们将世间所有美好的语言 都送给了他们,但父母的爱似乎是用语言无法描绘的母爱,就是黑暗的世界里,发光的那盏灯;父爱就是列车疾驰而去,半边钱在我手中,另一半随着父亲渐渐远去。被距离撕裂的是钱,撕不裂的却是父子亲情。
亲情是温暖。亲情就是长辈亲人殷切的希望,就是兄弟姐妹相互的扶持,就是同辈亲友伸出的温暖的手。感悟亲情,就是感悟人间的温暖。
朋友 ,就是在寂寞时,可以陪伴我们的人,真正持久的友谊,必定是平淡如水,却长流不息。在人生困顿的每一个瞬间,不一定都有朋友出现,但在长久的生活道路上,能有一个人一直陪着你,那就已经是一种幸福了。
老师,是你将我们从懵懂带入了成熟,让我们从无知变得学有所成,让我们在生活中追寻梦想,在梦想中体味生活。她,就是我们的老师。三尺讲台上的粉笔生涯,感恩老师,就是感恩智慧的薪火相传。
听!那是爱的声音。