感恩的心优秀作文
她,站在光荣的讲台上,说着一个令人热泪盈眶的故事,如果你想知道的话,就往下看吧。
(第一次写的不好,起见谅。这是一个真实的故事。)
在她8岁的一天,全家人过着很平常的一天,在吃饭的时候,突然她的妈妈一下就昏倒了,一家人手足无措,她爸爸赶紧打的120,过了5分钟左右,救护车来了,她和她的爸爸一起上了救护车,自此以后她就再没见到他妈妈了,她说他要去找妈妈,却被他爸爸拒绝了,最终在她的死缠烂打下,她姐姐还是带她去了,他来到了了医院,可是她看到妈妈的时候,却没有表现出喜悦,相反的他却失声痛哭起来……
原来,当她看到妈妈的时候,她发现妈妈脸色苍白,头发也只剩下寥寥无几的几根,在她的追问下,他知道了,原来她妈妈的了白血病,在2个星期之后,她的妈妈就这么永远的离开了她,自从这以后她就堕落了下来,本来她的成绩在整个年段都是10名以内,可现在却变成了一个中差的学生。她每天夜里都在夜里悄悄的哭泣,一天她因为太想她妈妈了没睡着,她发现每天她爸爸都会悄悄的为她掖被角,一脸焦虑的神情,当她爸走后,她开始思索起来,虽然失去了妈妈,但还有很多人关心我啊。对!我不能让他们失望,自从这天以后她好像又变回了从前,成绩回到了从前,爸爸的脸又变成了欣慰的神情。