感恩话题作文
白云缓缓地徜徉在蓝天,那是白云对蓝天的感恩;浪花在海面上奔走唱着赞歌,那是浪花对大海的眷恋。
绿叶垂暮,旋落着拥抱养育自己的根;河流枯竭,溯回濡润着目送自己的源。
那是乌鸦反哺、羔羊跪乳的真挚啊——感恩遍历风霜的双亲。
有一天当你逐渐成长,请致敬养育着自己的父母,因为他们为了襁褓的你不再年轻。
有一天当你失去锋芒,请回到家乡照顾自己的父母,因为他们曾苦口婆心地教育着你。
父爱是温暖的太阳,散播着温暖明亮的阳光;母爱是广阔的海洋,包容着灵动鲜活的波浪。
一句话如果代表不了心中的所有,那就请用一生来证明——我的父亲母亲,我爱你们,那是我最崇高的敬意!