小学生感恩作文
大地用她无私的胸怀包容天地万物,自然就犹如母亲那样,哺育生灵。所有的天地万物都不忘哺育之恩,用自己特有的方式来回报恩情。
感恩,就像小草用它的绿色装点大地。
感恩,就像鲜花为大地披上绚丽多彩的外衣。
感恩,平凡而伟大;感恩,普遍而独特。
一切拥有感恩,我们也应感恩一切。
清晨,当欢快的小鸟把我从睡中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星点点,我打开日记,用笨拙的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁
雨中,当温暖的大手递来崭新的花伞,我走在回家的路上,雨打在伞上,爱打在心里,我感恩爸爸倾注给我无尽的爱。
深夜,当我从睡梦中醒来时,我看见妈妈在灯光下一针一针地为我织着毛衣,针织出的是毛衣,织进心中的是浓浓的爱,我感恩妈妈给予我爱的温暖。
课下,当我走到老师身旁,看到老师头上那几缕白发,猛得一震老师不知又熬了多少个不眠之夜。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我感恩老师的良苦用心。
小溪,用它欢快的歌声为自然妈妈唱歌;.
大海,用洪亮的声音,唱响大地的赞歌;
乌鸦有反哺之行,羔羊有跪哺之恩;
我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然。一颗感恩的心伴我遍天下。
感恩蓝天,
让我自由飞翔;
感恩大地,
让我心胸宽广;
感恩高山。
让我眺望远方;
感恩海洋,
让我在风浪中磨练;
感恩成功,
让我在奋斗后喜悦;
感恩失败,让我在挫折中坚强;
感恩春天,
让我播撒希望;
感恩秋天,
让我收获硕果;
感恩妈妈,
让我不忘远处的故乡;
感恩梦想,
让我拥有心中的向往;
感恩爸爸,
让我找到正确的航向。
感恩,是一个扣人心弦的故事;感恩,是一场激烈的球赛;感恩,是让平凡人用有生活的精彩;感恩,能让失败者拥有前进的动力。
为了一切恩惠,所以感恩一切!