我学会感恩作文
感恩,是人生的一堂必修课,会感恩的人得到别人的好评,获得别人的尊重,忘恩负义的人则遭到别人的唾弃。
学会感恩,拥有谦逊的美德;学会感恩,领悟人生的价值;学会感恩,赢得别人的赞赏;学会感恩,走出财富与权力的沼泽;学会感恩,时时不忘感谢别人;学会感恩,才能更好地立足于社会。与感恩同行,才能开创更美好的未来。
读了《感恩的心》这本书,我才知道感恩有多重要,世界上有许多需要感谢的人,感谢的物,感谢的事。老师给予我们知识,教育我们成长;母亲给予我关爱,养育我成人;朋友给予我帮助,让我明白友情的可贵;对手给我前进的动力,让我在竞争中成长;大自然养育着所有人的生命,让我们在她的怀抱中成长。所有的一切都需要感恩,感恩让世界更美好!感谢每一个给予过你,让你成长的人和事物!
其实,每个人都有一颗感恩之心,无论贵贱,无论贫富,关键在于能不能打开心灵的闸门,放飞感恩之心,只有做到这一点,才能学会感恩,要是做不到,就只能成为一个忘恩负义的人了。
感恩不只是单纯的情感,更是对万物的尊重,怀着感恩之心与万物沟通,才是感恩的真正意义。
常怀感恩心,一生无憾事,让我们与感恩同行,感谢全世界。