感恩老师优秀作文
感恩的心,感谢有你,让我一生,让我有勇气做我自己。
——题记
每每听到这首歌,我就会想去感恩很多很多人。
我的老师,是一个40出头,却身材瘦小的女性。她时而温和,时而严厉,让我们感到可敬又可怕。我要感谢她,感谢她能在我迷失方向时提着一盏明亮的灯把我从黑暗里领出来;感谢她在我快要没“油”时给我鼓励,让我摆脱了快要“熄火”的命运…那是一个怎样的成绩,怎样的我,我握着一张已被揉的不像样子的纸,眼泪像断了线的珠子一样流了下来。我害怕回到家,害怕回到家后那犀利的眼神,害怕那拿到试卷的颤动的手,我叹了口气,准备把试卷收起来,一只手把试卷拿走了,我抬起头,碰见她那温柔的眼神,她面无表情的把试卷打开,那试卷上写了两个鲜红的大字:67.我的眼泪再一次的涌出来,她递给我一张纸,说道:“哭什么,这么一个小时就哭?这几次只是几个逗号,不太重要。如果大考没再哭也不迟啊。我知道你没有用尽全力,只要你把所有心思全放在学习上了,肯定能考110以上!”我听了,擦了擦眼泪,头坚定的点了点。
感谢父母
我还要感谢我的父母。感谢他们给我生命,感谢他们哺育我,把我养大成人,把我教育成一个知恩图报,乐于助人的学生。感谢他们,感谢他们能理解我,感谢他们能不像别的家长那样偷看我日记,问我隐私,他们能在我不知路的时候为我指导方向,让我做出正确的判断。
感谢同学
接下来,我要感谢我的同学。感谢他们在我失去信心时鼓舞我;感谢他们在我需要帮助时雪中送炭;感谢他们能让我给他们带来欢笑;感谢他们能在我演讲紧张时给我掌声;感谢他们在我伤心时安慰我,给我鼓励和支持…我需要感谢他们的还有很多很多。
感谢妹妹
最最让我感谢的是我的妹妹,我有时候有小孩子气,所以她都让着我,我让她干这干那,一点都没有做姐姐的样子。她也听我的,尽管有时候说两句,但还是帮我干这干那。为此我感到深深的抱歉。我有时会很懒,不想动,就连拿个拖鞋都让她帮我拿,可她还是给我拿,没有一点不乐意的神态。她有时也会耍点小脾气,我欺负她时,会告这个告那个,很烦。但过后还是像姐姐一样帮我,我很感谢她。
我还要感谢很多很多人……