感恩老师优秀作文
多少人把老师比作春蚕,蜡烛,在老师们无私奉献中,有多少学生长大后成为祖国的栋梁之才。老师们不知在什么时候,您有了丝丝白发,斑斑皱纹是最好的见证。
老师在我们身上播下开心的火种,校园里时时刻刻响着我们快乐的声音。老师您所有的希望都寄托在我们身上。正是这样,苦心培育我们的老师在这个有爱的路上艰难跋涉,叫我们如何做人,怎样处事。同学们,当我们有困难时帮助我们的不仅仅是父母,还有老师啊。在我们学习失败时,有老师的鼓励;当我们伤心时,有老师的安慰。在校园里的时间,比在家里的时间长,和老师同学的时间也比和家人的时间长,有多少个难忘的经历也是在校园里度过的。老师不仅让我们在知识的海洋里遨游,还教会了我们要去感恩别人。在老师们的辛苦的培育下,我们的知识在一天天的增长。我们要怀着感恩心,对老师们说声:“老师,您辛苦了。 ”
有了老师,就有了一个节日——教师节。人们对老师有了深深的敬意。在教师节的时候,老师想要的不是我们的礼物,而是我们努力学习的成果。我真想取出串串炮竹,放出串串祝福,用绚丽的火焰为老师唱支心歌。我的演讲完毕,谢谢大家!
?已了解了昨晚作业的精要呢?就让我们“手上见真章”吧!”说完,从她的袋子中“嗖”地拿出了一大叠试卷。本已安静的教室顿时炸开了锅,有的说:“我昨晚有事,来不急写呀!”有的说:“喂,昨晚的作业是哪啊?”还有的说:“哎,快借你昨晚的作业给我看。”这次考试的结果当然是不言而喻的。经此一“役”,更令我们看清了王老师的“手段”。
又一日,我们刚学完古文《学弈》。师曰:“此文乃千古流传之文,望同学们加以把握。”言外之意就要我们背古文。这对我们来说可是雪上加霜,因为明天上午考数学,下午又有英语“枕戈以待”,真叫我们苦不堪言!这晚我熬夜苦读,终在有限时间下,完成了无限的作业。次日,语文课上,老师将同学们语文书收上,曰:“天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨。大家默一遍吧!”我们一听,不禁又大倒苦水。果然,这次又是“虎落平阳”。