感恩作文400字
岁月如梭啊!等不及的是落寞。
人生如雨啊!一下便不在回头。而我的眼里现在仅仅就只剩下心痛了罢!
慈母多败儿啊!竟不知守孝悌为何物,我的严父啊!我对您存在着无限感激。我该怎样报达你们,我亏欠迟来的感恩。歌曲中的良句啊一次次波动我颤动的心弦,我愧疚啊!竟不知无尽哀思……我该怎样改变,做一回真诚的自我,
忽然的回睥里,给我无尽深思,想想自己经历之十九载,恍惚虚度。可悲啊!只因年少无知……可叹啊!终想及时回头……在脱离贫穷这本书中曾叙写这样一段令我有着明悟的话,“一个人的贫穷不是它口袋的贫穷而在于它脑袋的贫穷”望着年迈的老父…我的眼角荡起振振心酸,看着沧桑的慈母…我仅能低头捶痕。
为何……我不能使你们过得安逸一点。阵阵心痛击打,让我突然间明白……终究是钱在作祟啊,
你想富有那就让你的脑袋与你的思想向前迈进吧!那是成功者留下的名臧。
我想成功……不为别的……只为了父母多一份快乐。能力决定一切,这是更古不变的。学吧!不去厌烦它……