心存感恩作文600字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”听着《感恩的心》这首歌,我的心里顿时有了一种心存感恩的想法。这时让我想起了一位勤劳的“园丁”,那就是一位辛辛苦苦教了我们四年的班主任——章老师。
她是一个特别的老师,如果还想知道接着往下看吧!章老师长着浓眉大眼:两只眼睛亮晶晶的,像两颗无暇的黑宝石;一双眉毛又浓又黑;这样水莹莹的眼睛,配上这样的浓眉毛,真好看!一张小嘴,能说会道,有时让我们佩服得五体投地,有时让我们哈哈大笑,可爱极了!最特别的要数她嘴里的那颗虎牙,笑起来的时候经常会出来跟大家“见面”,呵呵!下面就让我们一起去瞧瞧她的特别之处吧!
章老师长着一对会说话的眼睛!有一次,我们班正在专心致志的上课,可有一个问题难倒了大家,但这篇课文我预习的很扎实,老师提出来的问题,我会回答,可当时,我还是一个害羞的小女孩,并不下像现在一样那么大大咧咧,所以我一直不敢举手,终于我给自己足够的鼓励,把手举起来了,可一看到章老师看见了我,马上又把手缩了回去,章老师好像看出了我的心思,她用她那双水灵灵的眼睛看着我,好像在说:“郑瑶,大胆的把手举起来,加油!!”我看见了她的眼睛,就把手举起来了,回答了问题,之后老师又用她会说话的眼睛告诉我:“郑瑶,你真棒!”此后,我就一直积极发言。
记得还有一次,我随随便便就写了一篇文章,因为老师说到400个字,我已写到了400个字,就马上停了手,写了一个结尾,那时,我还以为自己写的很不错,可没想到作文本一发下来,就见到章老师给我一个字一个字的修改,我还在疑惑着,章老师就看出了我的心思,走到我身边对我说:“以后可一定要认真写作业哦!”之后章老师还认真的教我修改,此外,还叫我看一看其他同学的作文,学习他们写作文的好,而且还当众评改我的作文,让我跟更加努力。
章老师,谢谢你,你教了我们这么多知识,你是我做好的老师!!