“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”每当听到这首歌时,我就会想起父母对我的养育之恩,老师们对我的教导之情。
从我牙牙学语到出口成章,从我蹒跚学步到展翅高飞,爸爸妈妈为我倾注了所有的心血。他们细心地呵护我,每当我生病的时候,他们都焦急万分。记得有一次我发高烧,爸爸妈妈急坏了,都从忙碌的工作中抽出时间来日以继夜的轮流照顾我,从他们焦急的眼神中看出他们恨不得替我来承担痛苦。那一瞬间,我感到自己好多了,我在心中默默地说:“爸爸妈妈,谢谢你们。等我长大了,你们年老的时候,我一定会像你们现在对待我一样的好好照顾你们!
感谢老师们对我的教育之恩。我们杨老师很关心我们的学习和生活。在学习中,当我们遇到不明白的题目时,他总是细心、耐心地给我们讲解指导,不厌其烦的一遍又一遍,直到我们把题目弄清楚为止。在生活中,他又像大哥哥,每逢春游秋游,他总是带领着我们尽情地玩耍。那一瞬间,我想我对老师们最好的报答就是好好学习,茁壮成长,团结同学,共同进步!
“感恩的心,感谢有你……”这首歌不仅在我耳边,更是深深的打烙在我心里。感谢父母,感谢老师们,有你们,才有今天的我!明天的我会更坚强,更努力!