感恩作文400字
20xx年11月27日,在集团公司二楼会议室由常紫薰主持召开了一个关于感恩的座谈会,机关各部35岁以下的年轻人参加了这次会议,会上大家对感恩这个话题畅所欲言,积极踊跃分享了自己的感受,展示出了青年人应有的态度和精神风貌。
感恩就是乐于把得到的好处给予他人,学会分享。有的同事说感恩是一种心态,要从心做起;有的说感恩从大家做起,对帮助过自己的人学会感谢;有的说感恩的人很多,有养育我们的父母,有教育我们的老师,有帮助我们的朋友、同事,有提供给我们平台的昭交,有社会带给我们的一切;同时我们也要感谢生活中的美好与挫折,感谢遇到的所有。
面对家人,我们要经常关心;成为朋友,我们要互帮互助;而作为昭交的一员,我们更应该把感恩的心融入到工作中,尽职尽责,做好自己的本职工作,用行动去诠释自己在昭交的价值。
赠人玫瑰,手留余香,常怀感恩之心,每一天对我们来说都是感恩节。作为昭交的一员,我们要由内而外的学会感恩昭交给我们的这个平台,感恩身边的领导和同事,感谢工作带来的点点滴滴和酸甜苦辣。做一个感恩的人,让幸福永伴昭交。