感恩作文400字
到了医院,妈妈先带我去检查,医生说要化验,妈妈就带我去化验,结果出来了,我得了急性肠炎,要打针,妈妈就去给我买药,付帐。然后,又陪我打针,我在打针时,躺在妈妈的怀里呼呼睡着了。啊,妈妈对我的爱是温暖的怀抱。
爸爸妈妈对我们的恩惠有一千个,有一万个,而我们却能做些什么呢?
在母亲节那天,我看见水池子里有许许多多的碗,心想:妈妈每天那么辛苦,今天又是母亲节,我就帮妈妈洗碗吧。说干就干。首先,我把碗都用水冲了一遍,然后,我把碗里都到上了洗洁精,用抹布把里里外外都檫的亮晶晶的,最后,再用水把碗冲干净,碗就洗好了。妈妈看见我把碗都洗的这么干净,直夸我长大了。我心里美滋滋的。
我们生活在世上,原本就生活在彼此的恩义中,人恩于我,我恩于人,但只要时刻不忘报恩,学会感恩,我们的世界就一定会更美好,我们的生活也一定会更动人!感恩,也是一种互相帮助。但愿,人人都能懂得感恩,学会感恩,拥有一颗感恩之心,共同创建和谐社会,共同创建美好的家园。学会感恩,时时牢记。共创和谐,有我有你!