感恩作文300字
你能不能弯弯腰,捡起片片垃圾,你又能不能用一颗真诚的心对待别人,一颗感恩的心是最重要的,如果我们能做到这一点,我们的生活会越来越好。
今天,我们迈着整齐的步伐,走出校门,我突然看到二五班一个小男孩,在人行横道上弯了一下腰,他在干什么?我心里诧异,小男孩站起来的时候,我看到他手里捡起了一片枯萎的树叶,他向前走了一段路途,走到了一个垃圾桶前,把枯萎的树叶扔了进去,我的心被感动了,如何大家都像他一样,我们周围的环境会越来越清洁,空气越来越清晰。
今天,我们班的唐子纯上课时没有带铅笔,没法写语文课堂作业,他急的发慌,他前面的孙一博主动借给他一支铅笔,唐子纯十分感谢孙一博,也很有礼貌地说:“孙一博,如果下次你没带铅笔,我一定借给你”。我感到他们都有一颗真诚的心对待别人,如果我们班的同学都能像他们一样,下星期我们班一定还会是文明班的。
关心社会,关爱他人是第一的,让我们大家都有一颗善良的心,我们生活会更加美好,中国一定会成为富有国家的。