感恩作文600字
“感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”每当听到这首歌,我的心中便会有说不出的激动。
感恩的心,献给父母,是他们给予我们生命,哺育我们成长。让我们在这美好的世界中感受生命的精彩。感谢父母对我们无微不至的关怀,让我们健康成长。
感恩的心,献给同学、献给朋友。“朋友一生一世一起走,那些日子不再有……”在我们的生活之中,在我们的求学道路上,离不开同学的支持,朋友的帮助,朋友是我们一生的精神财富,俗话说:“在家靠父母,出门靠朋友”,但友情需要我们用心去呵护、去浇灌。
感恩的心,献给老师。自从我们告别童年,走上求学的道路,是老师把最纯洁的爱献给了我们。白天,谆谆教导,给予我们知识,晚上,为我们批改作业、备课,如同春雨一样,滋润着我们这些茁壮成长的小树。“捧一颗心来,不带走半根罗去”。这就是对老师最真实的写照。
感恩的心,献给大自然,是它给我们提供氧气,让我们得以畅快呼吸,提供了食物,让我们有力量去干我们自己想干的事,提供了环境,让我们在生活学习之中健康成长。
感恩的心,献给所有关心、爱护我们的人,是他们为我们的茁壮成长、为祖国建设出力做了垫脚石。没有它们的努力,就没有我们美好的明天。
让我们怀着感恩的心,去回报我们的父母、老师、同学、朋友,感恩不能光说一说,感恩要体现在行动上,现在我们只是一名中学生,无法更好的感恩,但我们可以用我们更好的表现来感恩,那么,就让我们怀着一颗感恩的心,为了他们对我们的付出而拼搏、加油吧!