感恩作文
感恩的心!感谢有你!开花了我依然,会珍惜!”这句歌词大家都听过吧!所以,我们要学会感恩!
一天,我闲来无事时,想起了这句歌词,“对!我要学会感恩!”我来到厨房,看见妈妈在切菜,“妈妈,我来帮你切吧!”好吧!小心别切到手!“我拿起菜刀开始切时,差一点就切到手了。”算了,还是我来切吧!“我不由得的说A计划失败了!!!
我又想到妈妈这么辛苦。给她买份礼物吧!我来到礼品店,看到了一个特别漂亮的水晶球,”才20元,太便宜了,买了。回到家里准备给妈妈时“砰”的一声掉了。还是妈妈替我收拾了残局!!!
到了晚上,准备睡觉时,妈妈说:“你长大后可以去给别人捶背了!!!”
原来感恩就是这么简单呀!!!我以后要多帮爸爸妈妈“感恩""感恩”呀!!!不知你给爸爸妈妈爷爷奶奶或帮助你的人感恩过吗?