感恩作文600字
与其畏惧在成长路上的大岩石,毋宁去冲破它,塑造一个更好的自己。与其带着仇恨去面对它,毋宁去感恩它,因为是它才让你变成一株更茁壮的小草。或许这条路会很难,或许你会萌生一个个想要放弃的念头。但是坚持下去,你会迎来一个更蓝的天空。
小草在成长的路上,不仅要感恩阳光土壤雨水,更要感恩大岩石是它让小草有了冲破困难的耐力。我们在成长的路上不仅要感谢我们的父母老师朋友,更要感谢我们的竞争对手。因为是他让你有了拼搏的信念。小草萌生在感恩的路上,我们也萌生在感恩的路上。
小草多么卑微的力量,而人亦是草。
小草悄悄地钻出土地,它顶破了头上的大岩石。从一条条细缝中钻出来,正是一个个拼搏的意志,坚忍不拔的信念,才有了如今的欣欣向荣。人们就像小草一样冲破了前方的重重阻碍,才有了如今的辉煌与成功。
绿油油小草构成一片大地,它要感恩普照过它的阳光,灌溉过它的雨水,还有它那头顶上冲不破的大岩石。而我们要感恩的不仅是在我们成长路上支持我们的良师益友,更要感谢我们的竞争对手。俗话说“没有压力就没有动力”。我们的竞争对手,正如小草生长中头上的大岩石一般,让我们有更多的毅力和信念,向前走出去,冲破那道阻碍,成为一个更完美的自己。小草悄悄的萌生,人们也在逐渐的成长。
人们经常说小草的力量很卑微,不以为惧。但我认为小草的力量很强大。
小草冲破头上的大岩石,迎来的就是每一束滋润着他的阳光。或许我们在打败了竞争对手后迎来的就是成功。