北京小学翡翠城分校,在这个学校里,有很多我的脚印,但是现在,只剩下满满的回忆了。
在这里,我交了很多新朋友,他们和我一起走过了这六年,虽然有过吵架,但更多的是快乐。前些天我们的课本剧在班里表演很成功,何老师说还要到年级里去表演,我和牛鑫洋约好,在家里改一下剧本。回家之后,立刻打开电脑,我和鑫洋一直在谈论如何去改,我和他都非常重视这场比赛,在不停的争论和与老师的辅导交流之下,我们写了一个不错的剧本。在年级的表演中,我们一鸣惊人,得到了第一,这不单单归功于一个人,而是我们集体的努力换来的成功。
除了这些亲爱的同学们,还有那些我最不能忘的老师。
在我六年的记忆里,最值得我去感谢的是何老师。是您不断地包容我鼓励我,才使我走到现在这个地步,在五年级时,有一段时间我的表现很差,是您找了一个没人的地方和我谈心。是您让我在阴影中找回真正的自己。您说的每一句话,都深深的记在我的脑海里,每当我犯错时,就想想您说的那些话。在我看来,您,就是那个最了解我的人。到最后,我也会以最好的水平来回报您的!
还有几个月,我就要告别这里,告别老师和同学,告别这里的每一件事物,但我永远不会忘记这里,因为我的梦想从这里开始。而这份记忆,也藏在我心灵的最深处。