感恩作文
人人都知道感恩,你知道我最感恩谁吗?下面我就来给你说说我感恩谁吧。我最感谢我的公公。
理由一:自从我上了小学以后,爸爸妈妈工作很忙,周一到周五我都住在公公家。公公一直细心的照顾我,耐心地辅导我的功课,一遍不懂再讲一遍,直到我懂了为止。每一次他都是那样得细心,从不粗心大意。
理由二:我感谢我的公公不单单是因为他对我有多么的耐心,还有一个原因,那就是我非常地崇拜他的智慧。有一次我遇上了一道特别难的奥数题,我便去询问妈妈。妈妈想了半天,终于用代数式做出了题目,可是老师是不允许用代数式解奥数题的。没办法,我只好去问公公,结果不一会公公就用算术式解开了这个难题。
不过公公偶尔也是会有错的时候,有时他也不会的题目我就只好求助电脑了。这下你可知道我为什么感谢我的公公了吧。我也敢肯定你贾卉一定是感谢你的父母。