感恩作文
小苗要成长为茁壮的大树,需要有雨水的滋润;小鸟要展翅高飞,需要有妈妈的呵护;而我们要长大成材,必须要有您们——敬爱的老师、亲爱的家长的关爱和奉献。
老师,您像辛勤的园丁,浇灌着我们这些稚嫩的花朵。每当我们有了一点进步,您会和蔼地对我们说:“不要骄傲。”每当我们让您失望,您会认真地告诉我们如何去改正。从那一页页被您批过的作业中,我们读懂了您的期望。从那一次次真心的夸奖中,我们获得了前进的动力。老师,我们会努力,相信我们,我们一定会成为您的骄傲!
亲爱的爸爸妈妈们,在我们的成长道路上,流下了您们辛勤的汗水,您们像燃烧的火把,照亮了我们前行的征途。我们生病了,您不分昼夜地守护在我们的床前;我们长高了,您会在亲朋好友面前炫耀不断;我们跌倒了,您让我们自己爬起来。爸爸妈妈,我们已长大,我们会拼搏进取,相信我们,我们会成为您们的自豪!
感谢老师,感谢爸爸妈妈,最后,我想把这几句歌送给您们,祝老师、爸爸妈妈永远幸福、快乐——
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”