大家好,我叫章琬晴,我的爸爸,妈妈把我从一个小孩子抚育长大,他们对我的抚育之情太多了,我无以回报!
我还要感谢我奶奶,她跟我说我小时候特别难照顾,晚上一定要一直摇摇篮才肯睡觉,只要手一停,就醒了,就哭了!而且每天晚上都要喝好多奶粉,我一醒,她们就要给我喂奶粉!
有一次我学走路时,一下子撞到了墙角,冒出一个好大的包,疼死我了,不过,过一会儿就好了,但是到今天,还有一个疤留在我的头上!
我小时候生病了去医院打针,我不要任何人背,只要我奶奶背,而且我打针时一声都不哭,别人夸我很勇敢!
我特别感谢,我妈妈,她一直陪在我身边,我生病时陪在我身边,细心地照顾我,我上学了,她总是慢慢地一步步地教我,直到我理解了,会了!
总之,我要对你们说一句:”谢谢你们的精心照顾,让我茁壮地成长,爸爸,妈妈,女儿永远爱你们!