感恩作文
生命中有许多值得我们感恩的人,比如父母、朋友、家人……当然,我也不例外。我要感恩的人很多,说也说不完。但我很庆幸遇见了我最喜欢的一个老师。那就是我亲爱的数学老师——丁艳辉老师。
叮铃铃,上课了。今天是开学的第一天,教室里的我们一如既往的吵闹。比起吵闹,我们更多的是兴奋,像在集市赶集;像天空在打雷;像你睡在火车旁边。
突然,一双脚停在教室门前。我抬头看,映入眼帘的是一位看起来20岁左右的少女。她有着金色的小卷发,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃般的粉红小嘴,显得格外温和,这是丁老师给我的第一感觉,我心中不免产生了好奇。她走向讲台时,全班立马安静。丁老师双手撑着讲台,从她的眼中我看不清楚什么,好像是在打量着我们。