感恩作文300字
今天是个特殊的日子,北京感恩教育专家江峰老师来为我们演讲,听说江老师走遍大江南北,去过好多学校,包括大学校园,他的名气大着呢!有幸我能听到江老师讲课。
感恩亲情,在我们人生道路上,亲情给了我们无尽的疼爱与呵护。每天放学回到家里,妈妈总是嘘寒问暖,从上到下,从里到外,看看我的一切。
江老师讲得十分感人,每个人听了都会潸然泪下。在江老师的演讲中,我明白了“教”字怎么写,一半是“孝”,一半是“文”,只有孝敬长辈,再学习文化,才能对得起“人”这个称呼。
我们真的对得起父母的养育之恩吗?我们在长大的过程中,一句“不好意思”让多少人都没有等到儿女喊一声:“爸爸、妈妈、我爱你们!”父母的爱,是不求回报的,爸爸妈妈爱我胜过爱自己。在我和妈妈紧紧拥抱的那一刻,我和妈妈之间的不愉快都烟消云散了,爱就在这一瞬间萌出了新芽。
感恩我们在行动,大声的对着自己的妈妈喊出来吧:“妈妈!我爱您!”