感恩的作文400字
事业上有一颗心,叫责任心,学习上有一颗心,叫勤奋心,而在生活上,要有一颗感恩的心。
今天,是五月的第二个星期日,我一算今天是母亲节。妈妈的爱,我一直记在心里,有一次,我发高烧,妈妈跑上跑下,一直忙到10点多钟,才把我从医院抱出来。夜里,我感觉有人抚摸我的头,我醒来一看,原来是妈妈一边帮我量体温,一边抚摸我的头!见我醒了,忙问我感觉好点了吗?我微笑的说:谢谢妈妈,我好多了!你为什么不去睡?妈妈对我说:我睡了你再发烧怎么办?此时此刻一股暖流,流进我心里面!
于是我拿出我的零花钱,去笑出幸福花店买花,到了花店,一位营业员问我买什么花?我说:买康乃馨五枝!付钱时,营业员问我:"你买花是送给妈妈吗?"我调皮的回答:yes营业员笑眯眯地告诉我:今天我们店里搞活动,只要今天买花是送给妈妈的,送贺卡一张!我接过卡片开心的说:谢谢阿姨!便蹦蹦跳跳的跑回家去了。
回到家我在贺卡上写下了:妈妈,这么多年来,你无微不至的照顾我,我真想对你说:妈妈,您辛苦了!我爱您!
我把贺卡放在茶几上然后溜进房间等妈妈回来。一会,妈妈回来了一眼就看见了贺卡和花,她把贺卡读完后,我急忙跑出去大喊:妈妈,我爱您!妈妈感动地说:好孩子,妈妈也爱你!
全世界的孩子们,妈妈为的是什么?为的是我们未来的幸福!让我们一起对自己的妈妈说:我爱您!